iphone手机,苹果手机如何登陆网易163邮箱


在使用iPhone系统邮箱的时候,我们在配置的时候可能会遇到各种各样的问题,导致无法在系统邮件里面使用163邮箱。
主要是手机客户端的密码和网页登陆的密码是不一样的。

常见问题

下面就是有人在使用的时候遇到的问题:

登陆密码错误

有人知道怎么在iPhone上设置163邮箱吗?

我百度了网上所有的教程,网易官方的一键安装也试了,总是提示用户名或密码不正确。
问题是我百分百确定我用户名和密码是不会输错的,电脑端反复确认了的,有人知道问题出哪儿了吗?
在这里插入图片描述
邮件配置信息的时候密码错误的报错

其实当在网页端邮箱设置打开 POP3/SMTP/IMAP 这三个服务后,网易就知道你要在 手机客户端 设置邮箱了。如果你163邮箱绑定了手机,手机也会收到此密码。此密码才是你要在 手机客户端 绑定你的163邮箱的密码,而不是你原来的邮箱密码。

需要说明的是,给你的密码只是用来在手机客户端上登陆邮箱,你邮箱原来的密码并没有改变。

网页端设置第三方登录授权码

如果你不知道客户端的密码,那么在用手机客户端登陆邮箱的时候,需要在网页端作如下操作:

1、登陆163账号
2、查看邮箱设置是否支持 手机客户端的协议
在这里插入图片描述

3、进入POP3/SMTP/IMAP设置界面,确认163邮箱支持 POP3/SMTP 以及 IMAP/SMTP服务
在这里插入图片描述

4、获取客户端的授权密码,用于在iPhone系统邮箱登陆163账号
获取用于客户端登陆的密码
5、网页端设置完成

当您已启用授权码,请使用授权码登录第三方邮件客户端时,你就可是使用授权码,也就是在网易网页端上设置供手机客户端使用的密码登陆。登陆验证成功,即可使用163 邮箱了。

iphone手机上登陆设置

1、步骤(iPhone 系统版本12.4.1机型6s plus示范)
点击 设置 - 邮件 - 账户 - 添加账户 - 其他 - 添加邮件账户
填写邮箱信息
注意密码的问题
2、填写完邮箱信息,点击下一步,验证完成就可以使用系统的邮件功能了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读